産婦人科・小児科 1ヶ月の赤ちゃんが、なかなか鼻水と痰が治らない時は小児科か耳鼻科どち… 1ヶ月の赤ちゃんが、 なかなか鼻水と痰が治らない時は小児科か耳鼻科どちらに行くべきですか?? 他は元気です💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 痰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あきすけ 1ヶ月検診受けた(受ける)病院か、小児科かな! 12月22日 ママリ🔰 過去の質問にすいません😭💦 うちも鼻水と痰みたいなのが長引いてるのですが、どのくらいでよくなりましたか?💦💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント