妊活 ルティナス膣錠使用してて生理きたって方いらっしゃいますか? ルティナス膣錠使用してて生理きたって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 生理 かずみこ コメント はじめてのママリ🔰 BT5で生理2日目ほどの出血ありました! 12月22日 かずみこ コメントありがとうございます。 今回二人目希望でしてたので 、前回と違うな?ってのが強くて 多分生理来たと思うんですけど、、、 ルティナスは入れてた方が良いですか?と問い合わせると ルティナス入れてる限りは生理は来ないので!!って 言われて私の問題?なんて思っちゃいました💧 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずみこ
コメントありがとうございます。
今回二人目希望でしてたので 、前回と違うな?ってのが強くて
多分生理来たと思うんですけど、、、
ルティナスは入れてた方が良いですか?と問い合わせると
ルティナス入れてる限りは生理は来ないので!!って
言われて私の問題?なんて思っちゃいました💧