子育て・グッズ 昨日痒い!っと言い、朝見るとちょっと赤くなっていました。昼頃保育園か… 昨日痒い!っと言い、朝見るとちょっと赤くなっていました。昼頃保育園から電話がかかってきて、蕁麻疹がでてきました。真っ赤です。っと。 本人は元気で、朝に薬を塗りました。 小児科行くの様子見でいいと思いますか? 大陸型?みたいな大きな湿疹がでています。 (写真あります) 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 保育園 小児科 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みき 痒がってるなら病院行って痒み止めやアレルギーのお薬もらいますね^ ^ 蕁麻疹は出たり消えたりするので明日も出る可能性あるし💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 痒がってるので、小児科受診します🙇🏻♀️ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒がってるので、小児科受診します🙇🏻♀️ありがとうございます!