※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッコママ
妊娠・出産

11:30に破水し、現在3〜4分間隔で40〜50秒の陣痛があり、指一本分の子宮口の開き具合。段々痛みが増してきて、不安です。

11:30頃に破水して、今陣痛と戦ってます😱😱

3〜4分間隔で40〜50秒の陣痛。 段々と痛みが増して来たな…

破水してすぐに病院着いた時はまだ指一本分の子宮口の開き具合…

まだまだながいのかなー😩😩

ただただ怖い😨😨😨

コメント

ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ

頑張ってください☺
私も数日前、陣痛と戦いました
怖くてたまりませんでしたが、お腹の赤ちゃんに話しかけながら頑張りました❗

とらじろう

そこから先はみんなが通る道なので、怖いけど乗り越えられます‼私は痛みを強く予想しすぎて、まだまだ耐えられると思ってるうちに7㎝まで開き、もう産みたーい‼と思う頃に全開でした!
怖いなーと思ってるうちはお産は進みませんでした・・・(;´Д`)

ひぃ

ふぁいとーーーーーー❗❗❗❗❗✨🎵✨✨✨🎵✨✨

ゆな

わたしも破水からの出産でした😂💦

それから考えたら私38時間やったんで早く子宮口開くといいですね〣( º-º )〣
子宮口全開になったらいつでも産めるんで⭐

ゆんぽぽ

もうすぐ赤ちゃんと会えますね!!
最後は本当に💩したくなりそうな程自分でも痛みに耐えられないところまでくるので、今のうちに体力温存してください😫💦

でも、3〜4分間隔で携帯触れているのすごいですね!笑
私その時携帯どころか陣痛の波がおさまってる間でも話すのやっとでしたよ😱💫

破水後なので開くまでは長くはないと思いますが、初産でしたら、まだ4時間位はかかると思います🤔

みいたろ

初産ですか?
未知の世界ですよね( 'ω' ;)
私もまだまだって言われてたら急に進みました

不安もあると思いますが乗り越えたらきっと感動と幸福感であふれるとおもいます
頑張ってください

じゅんさん

頑張ってください(о´∀`о)

私ももうすぐ出産なので親近感わいて
頑張ってほしくてコメントしました🤗

• じゅんさん

じゅんさん

おめでとうござい🎉
    お疲れ様でした🤗

私も、もうすぐだから頑張ります🤗
    安産菌いただきます🤗

• 1月2日
コッコママ

あの後6時頃に出産しました‼️
初産でしたが、経産婦さん並の速さだったみたいで「力みたい‼︎」と私がうるさかったので子宮口7センチで陣痛分娩室へ入って1時間で産まれてくれました‼︎

またちょっと落ち着いたら改めて出産報告させていただきます☆