ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
頑張ってください☺
私も数日前、陣痛と戦いました
怖くてたまりませんでしたが、お腹の赤ちゃんに話しかけながら頑張りました❗
とらじろう
そこから先はみんなが通る道なので、怖いけど乗り越えられます‼私は痛みを強く予想しすぎて、まだまだ耐えられると思ってるうちに7㎝まで開き、もう産みたーい‼と思う頃に全開でした!
怖いなーと思ってるうちはお産は進みませんでした・・・(;´Д`)
ひぃ
ふぁいとーーーーーー❗❗❗❗❗✨🎵✨✨✨🎵✨✨
ゆな
わたしも破水からの出産でした😂💦
それから考えたら私38時間やったんで早く子宮口開くといいですね〣( º-º )〣
子宮口全開になったらいつでも産めるんで⭐
ゆんぽぽ
もうすぐ赤ちゃんと会えますね!!
最後は本当に💩したくなりそうな程自分でも痛みに耐えられないところまでくるので、今のうちに体力温存してください😫💦
でも、3〜4分間隔で携帯触れているのすごいですね!笑
私その時携帯どころか陣痛の波がおさまってる間でも話すのやっとでしたよ😱💫
破水後なので開くまでは長くはないと思いますが、初産でしたら、まだ4時間位はかかると思います🤔
みいたろ
初産ですか?
未知の世界ですよね( 'ω' ;)
私もまだまだって言われてたら急に進みました
不安もあると思いますが乗り越えたらきっと感動と幸福感であふれるとおもいます
頑張ってください
じゅんさん
頑張ってください(о´∀`о)
私ももうすぐ出産なので親近感わいて
頑張ってほしくてコメントしました🤗
-
じゅんさん
おめでとうござい🎉
お疲れ様でした🤗
私も、もうすぐだから頑張ります🤗
安産菌いただきます🤗- 1月2日
コッコママ
あの後6時頃に出産しました‼️
初産でしたが、経産婦さん並の速さだったみたいで「力みたい‼︎」と私がうるさかったので子宮口7センチで陣痛分娩室へ入って1時間で産まれてくれました‼︎
またちょっと落ち着いたら改めて出産報告させていただきます☆
コメント