コメント

HARU
同じ週数くらいの時ありました!
歩いたり靴下やズボン脱ぐのもすごく辛かったです(*_*)
私の場合は右側でした。
私も出血も張りもなかったので2日様子見たら痛みが引きました。
子宮が大きくなる時に靭帯が伸びて痛くなると聞きました。
ですが、あまりにも痛くて我慢できない場合は診てもらった方が安心すると思いますよ(´・ω・`)
HARU
同じ週数くらいの時ありました!
歩いたり靴下やズボン脱ぐのもすごく辛かったです(*_*)
私の場合は右側でした。
私も出血も張りもなかったので2日様子見たら痛みが引きました。
子宮が大きくなる時に靭帯が伸びて痛くなると聞きました。
ですが、あまりにも痛くて我慢できない場合は診てもらった方が安心すると思いますよ(´・ω・`)
「妊娠23週目」に関する質問
足の浮腫ってみなさんいつ頃からでしたか? もともと着圧系があまり好きではないので、 明日から23週に入るのですが 今のとこ全然なので着圧ソックスを履かずに 過ごしてしまっています🥺 でもゾウさんくらい浮腫むのも…
23週妊婦です。今月末に大阪万博に誘われてて、行こうか迷っています。土日は避けて、平日のお昼に行こうと思っているのですが、行かれた方どうでしたか?結構歩き回りましたか?😭
23週ごろに子宮頸管25mmくらいだった方いますか? ちなみに上にまだ小さいお子さんがいる方だとそのお子さんをどうしていたか知りたいです。 今日27mmで次の検診が2週間半後ですが、 その時に入院になるかもです。 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほよたん
コメントありがとうございます‼︎
安心しました💦