コメント
HARU
同じ週数くらいの時ありました!
歩いたり靴下やズボン脱ぐのもすごく辛かったです(*_*)
私の場合は右側でした。
私も出血も張りもなかったので2日様子見たら痛みが引きました。
子宮が大きくなる時に靭帯が伸びて痛くなると聞きました。
ですが、あまりにも痛くて我慢できない場合は診てもらった方が安心すると思いますよ(´・ω・`)
HARU
同じ週数くらいの時ありました!
歩いたり靴下やズボン脱ぐのもすごく辛かったです(*_*)
私の場合は右側でした。
私も出血も張りもなかったので2日様子見たら痛みが引きました。
子宮が大きくなる時に靭帯が伸びて痛くなると聞きました。
ですが、あまりにも痛くて我慢できない場合は診てもらった方が安心すると思いますよ(´・ω・`)
「妊娠23週目」に関する質問
初期からお腹が張りやすく、23週の検診の時にリトドリンを処方され飲んでいるのですがリトドリン飲み始めてから張りが増えたような気がするのですが同じ方いますか?🥲 エコー後すぐの内診で短いかも??でも見にくいから…
早産のお子さんについて、可能な範囲で教えていただきたいことがあります…! 先日、23w1dで491gの女の子を産みました。 産んだ直後は検索魔になり、なかなかプラスの記事を見つけられず、悩んだりしてました。。産んでし…
離婚しようか悩んでいます🥺 妊娠23週目ですが、現在つわりで休職中で、今月末に辞める予定です。 そのため、ずっと自宅安静しています。 旦那は県外から私のために引っ越してきてくれました。 仕事も自分で見つけて働いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほよたん
コメントありがとうございます‼︎
安心しました💦