はじめてのママリ🔰
くもん出版の「カタカナのおけいこえほん」で楽しくカタカナ練習中です。
「ひらがなのおけいこえほん」もあるのでどうですか?
うちは公文をやっていて公文の宿題はやりたがらないですが、このおけいこえほんは宿題のあとでもやりたがります😁
はじめてのママリ🔰
くもん出版の「カタカナのおけいこえほん」で楽しくカタカナ練習中です。
「ひらがなのおけいこえほん」もあるのでどうですか?
うちは公文をやっていて公文の宿題はやりたがらないですが、このおけいこえほんは宿題のあとでもやりたがります😁
「ひらがな」に関する質問
男の子の名付けについて。 “琳”りん と名前をつけたいと思っています。 女の子に人気の名前であるので、ひらがなだと女の子と間違われることもあるかと思うのですが、漢字は琳がいいと思っています。 上の子(女の子)と…
場面緘黙(それっぽいとか)のお子さんって支援級? とかですか?? 幼稚園で全く喋らないとかでも なく(普段あまりかかわらないけど 給食さんのとこにさげるとき自分から おしかったです!というとき有) 家では普通の…
学童に持っていく学習道具と量について教えてください。 お子さんはどんなものをどれくらいやってきますか? 今日学童初日で、元々少しやっていたポケモンのひらがなカタカナのワークを持って行かせたら好きなキャラのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント