はじめてのママリ🔰
くもん出版の「カタカナのおけいこえほん」で楽しくカタカナ練習中です。
「ひらがなのおけいこえほん」もあるのでどうですか?
うちは公文をやっていて公文の宿題はやりたがらないですが、このおけいこえほんは宿題のあとでもやりたがります😁
はじめてのママリ🔰
くもん出版の「カタカナのおけいこえほん」で楽しくカタカナ練習中です。
「ひらがなのおけいこえほん」もあるのでどうですか?
うちは公文をやっていて公文の宿題はやりたがらないですが、このおけいこえほんは宿題のあとでもやりたがります😁
「ひらがな」に関する質問
新一年になる息子がいます! 自分の名前は下手くそながらギリギリ書けるんですけど、 他のひらがなはなかなか難しくて、読みも完璧ではありません💦 他の子はもっと書けますよね💦不安です💦
4歳娘、学習塾について。 去年4月から、こども園に通わせています。 3歳の頃から、線引きや、ひらがな読み、数字書き等、小学校に向けての学習を少しずつやってる園なのですが。 クラスの子ほとんどが、自分の名前のひ…
こどもちゃれんじ ひらがなかずボード アプリについて この度、年少になるためちゃれんじから ひらがなかずボードが送られてきました! Bluetoothで接続して遊べるようなのですが、 その際に使用する連携アプリってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント