お出かけ クリスマス当日の夕方って、コストコは人多いですか?🤣行ったことある方… クリスマス当日の夕方って、コストコは人多いですか?🤣行ったことある方いますか? ※別にクリスマスに行きたいわけではなく、土日の主人もいる時に行きたくて😅もう来週は年末だし、、 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 クリスマス コストコ 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私のとこは夕方は人少なかったと思います!朝行って、チキンの予約?(購入権?)をとって、また夕方に取りに行ったことがあびます! 12月22日 ママリ そうなんですねー!🥺✨ やっぱり午前中あたりが1番多いイメージですよね☺️ 教えて下さってありがとうございます!☺️🙏 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー!🥺✨
やっぱり午前中あたりが1番多いイメージですよね☺️
教えて下さってありがとうございます!☺️🙏