コメント
はじめてのママリ🔰
5年前になりますが、毎週のように行ってました!
授乳の仕方のアドバイスをしてもらったり、どれぐらい母乳が飲めてるのか知れたりしたので良かったです😊
わたしめっちゃ人見知りですが、みんな同じぐらいの月齢の子が集まるので他のママともお話ししやすかったですよ💕
はじめてのママリ🔰
5年前になりますが、毎週のように行ってました!
授乳の仕方のアドバイスをしてもらったり、どれぐらい母乳が飲めてるのか知れたりしたので良かったです😊
わたしめっちゃ人見知りですが、みんな同じぐらいの月齢の子が集まるので他のママともお話ししやすかったですよ💕
「産後」に関する質問
義実家での自分の洗濯物ってどうしてますか? 義実家と実家は車で40分くらいの距離で 今住んでいるところは実家から3時間くらいのところです。 子供ができるまでは年末年始などの長めの帰省は 義実家に夫婦で1泊だけ …
産後のぽっこりお腹っていつ頃へこみますか? 1人目の時どうだったか覚えてないのですが、そんなに経たないうちに戻ったような… 2人目出産してから1ヶ月経つのに、まだまだぽっこりしていて、ちゃんと戻るのか不安です笑
初めての質問で性的なのですみませんが💦 レスについてです🙏🏻 第一子授かったと分かったときから1度もなく、 産後1ヶ月と少し経ったくらいの時に 完ミの為お酒を飲む機会があり その際にお互いお酒が入って1度ありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
授乳指導系以外にはどんなことをするんでしょうか?談笑?
はじめてのママリ🔰
そうですね〜
5年前なのでうろ覚えですが、はじめに自己紹介的なことをして、後は各々授乳したり談笑したりな感じだったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今度行ってみます😊💕