子育て・グッズ 夜の睡眠について下の子30、1時間おきに起きます。おっぱいへの執着がす… 夜の睡眠について 下の子30、1時間おきに起きます。 おっぱいへの執着がすごく 抱っこで再入眠してくれる時もありますが 2時間に1度ぐらい授乳してます。 それをおしゃぶりに変えるのはどうか悩んでいます。 結局おっぱい吸わせるならおしゃぶり依存にした方が楽なのか? どう思いますか? 毎日寝不足でしんどすぎます。。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 授乳 おしゃぶり おっぱい 睡眠 寝不足 初めてママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント komaeri 一度おしゃぶり試してみては?拒否な子もいますし! 12月22日 初めてママリ 一度やってみたら吸いながら遊んでしまって覚醒したんですよね。。 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
一度やってみたら吸いながら遊んでしまって覚醒したんですよね。。