排卵日と生理周期について相談です。周期がずれているようで、正確な排卵日がわからないようです。ご教示いただけると助かります。
排卵日いつだったと思いますか😌😌
今日(4日遅れ)リセットきました😭
最初4日予定になってましたが6日になりました。
11.12日頃だと思ってましたが全然違うんですかね🐶
どなたか教えて頂けると幸いです
- あみ
コメント
K.mama𓇼𓆉
5日が排卵だったかなと思います😊
退会ユーザー
今日から生理なら6から7にかけてって感じですかね😣
排卵から14日で生理になるので💦
あにゃんさんの場合、体温がガクッと下がってから、上がりきる途中が排卵なのかなぁと思います
-
あみ
ご丁寧にありがとうございます🥹
タイミングはやっぱり排卵日付近前後何回か取った方がいいんですかね〜😭なかなか妊娠できなくて😭😭- 12月22日
-
退会ユーザー
私もなっかなか妊娠出来なくて病院で卵胞の大きさ診てもらいながら排卵日付近は毎日タイミング取ってました😭
気持ちが焦ってしまうかもですが、どーんと構えて気楽にした方が案外妊娠するかもですよ💦- 12月22日
-
あみ
そうなんですか🥹!!
毎日タイミング取れれば嬉しいんですが😭
いつもあんま妊娠の事考えずに過ごそう、って思っても考えすぎちゃって💦- 12月22日
-
退会ユーザー
考えちゃいますよね😭
めちゃくちゃ分かります😭😭
私もリセットする度に泣いて泣いて色々考えてました😭
とりあえず今は暖かくして好きな物食べましょう♡
よもぎ蒸しやるのもオススメですよ- 12月22日
-
あみ
ありがとうございます😭💞
来月また頑張ってみます^^- 12月22日
あみ
ありがとうございます😌
K.mama𓇼𓆉
排卵から14日で生理ですが決してピッタリ14日ではないですよ😊
約14日なので多少は前後もありえます😌
体に問題がなくタイミングさえしっかり合えば1回のみの行為でも十分妊娠は可能なのでご参考までに😌
あみ
体温が1番下がった5日がやはり排卵日だったんでしょうか😲
意外と排卵日付近タイミング取れてるようで取れてないかもしれないですね😀
K.mama𓇼𓆉
下がりきった時に排卵する方もいればその前後で排卵する方も勿論いらっしゃるのでそれはご自身で見分ける必要がありますね😭
なのでどちらにしても5~7日の間では確実に排卵だと思います😊
あみ
ご丁寧にありがとうございます😭
排卵日付近2日に1回ほどタイミング取ると妊娠する確率あがりますかね?(´;ω;`)
K.mama𓇼𓆉
毎日するよりは1日空けた方がいいみたいなので確率も上がるかなとは思いますよ😌
あみ
すみませんありがとうございました!! また来月頑張ってみます(ง🔥Д🔥)ง
K.mama𓇼𓆉
妊娠菌置いていきます😌😌