コメント

22歳まま
恥骨痛いんですかね?
姿勢どうこうよりお腹大きくなってきてるから骨盤広がってるのかな??
私も横になってても痛いし何しても痛いで笑
腰ベルトするといいみたいです🙄
22歳まま
恥骨痛いんですかね?
姿勢どうこうよりお腹大きくなってきてるから骨盤広がってるのかな??
私も横になってても痛いし何しても痛いで笑
腰ベルトするといいみたいです🙄
「初マタ」に関する質問
初マタの妊娠18-19週って、胎動弱い、もしくは「気のせい‥?」程度のもんだと思うんですけど、私も胎動らしきものはあるけど半信半疑程度で👶 この時期って、どの位の胎動の変化で受診検討してましたか? 「あれ、今日は胎…
17週初マタです。 昨日検診のエコーです。3週間後のエコーで性別確定できると思いますと先生に言われましたが、自分では男の子で確定のような気がしています。 皆さまのご意見をおうかがいしたく! どうぞよろしくお願い…
陣痛出産バックに入れて置いた方が便利だよ!ってものがあればぜひ教えてください〜!!夏生まれ👶🏻予定の初マタです✨ 産院からリストもらったけど、よく聞くストロー付きペットボトルキャップとかが入ってなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmo
コメントありがとうございます!そうなんですね🥹痛すぎますよね、ベルトつけてるんですけど動くと小鹿状態です笑