妊娠・出産 現在30wの初マタです。座っている時の姿勢が悪いのか、動こうとすると骨… 現在30wの初マタです。 座っている時の姿勢が悪いのか、動こうとすると骨盤?腰?が痛み動けないことがあります。 同じような症状になった方いらっしゃいますか? 何かいい方法があったら教えてください🥲 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 症状 mmo(2歳7ヶ月) コメント 22歳まま 恥骨痛いんですかね? 姿勢どうこうよりお腹大きくなってきてるから骨盤広がってるのかな?? 私も横になってても痛いし何しても痛いで笑 腰ベルトするといいみたいです🙄 12月22日 mmo コメントありがとうございます!そうなんですね🥹痛すぎますよね、ベルトつけてるんですけど動くと小鹿状態です笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmo
コメントありがとうございます!そうなんですね🥹痛すぎますよね、ベルトつけてるんですけど動くと小鹿状態です笑