コメント
ままり
いろいろカラダの使い方を研究中ですよ💡
日々少しずつ、なにかが上達していきます。それがずり這いだったり高ばい、はいはい、お座りだったり、はたまた難語や手を使う遊びだったり…その子によって興味が違うので見守っていれば大丈夫です!
ままり
いろいろカラダの使い方を研究中ですよ💡
日々少しずつ、なにかが上達していきます。それがずり這いだったり高ばい、はいはい、お座りだったり、はたまた難語や手を使う遊びだったり…その子によって興味が違うので見守っていれば大丈夫です!
「生後3ヶ月」に関する質問
母乳、足りているのでしょうか? 不安。 1日平均7回くらい授乳していて左右10分ずつあげています。 夜間は間隔があきますが、昼間は逆に間隔がみじかくなってはいます。 体重も増えてるのかなぁ。。。 最近、測っても…
生後3ヶ月の子で、もうすぐ4ヶ月になります。 完母で育てていますが、生後2ヶ月になってから、遊び飲みが始まり、夜中もまとまって寝てあまり夜中も母乳を飲めていないのに、日中も片乳を少し飲んで、もう片方を飲ませよ…
飲みむらがすごい娘、ミルクどんだけ捨てたらいいのか😇 80でやめるときもあれば今日は初めて190ml飲んでくれた✨ でも次どんぐらい作ればいい? ミルク高いんですけど😇 みなさんどうやって調乳量判断してますか? 生後3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
誤字、喃語です。