コメント
あひるまま
病院が決めたなら、いらないですが、自分から言ったら取られます。
退会ユーザー
自分が個室希望して個室に入るととられます!
でも大部屋希望なのに、病棟の都合や個室しか空いてないために個室に入らなきゃいけない場合は差額免除されるはずです!
-
はじめてのママリ🔰
大部屋の予定だったんですけど鼻水出てるから個室対応にしますと言われてしまって🥺💦💦
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
希望だととられます!🥹
個室料金ない産院だともちろんないですが!、、、
-
はじめてのママリ🔰
鼻水出てるから個室対応しますと言われてしまって🥺💦
ホントは大部屋の予定だったんですけど💦- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
であれば料金とられないとおもいます✊🏻- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
一応不安なのであとで確認してみます😢💦
- 12月22日
Min.再登録
病院側の都合で個室になる場合は不要ですが、大部屋で対応出来るのに自身の希望で個室に入る場合は個室料がかかります🍀*゜
大部屋に入院する場合は不要です🌼*・
ただし病院都合で個室になる場合でも個室料がかかるという同意書にサインをしちゃうと請求されるのでご注意を...(´•ω•̥`)
-
はじめてのママリ🔰
ホントは大部屋の予定だったんですけど鼻水出てるから個室対応にしますと言われて🥺💦
- 12月22日
-
Min.再登録
その言い方だと念の為の安全確保、感染拡大防止の為と受け取れるので個室料はかからないはずですが、後で揉めない為にもこれって病院都合で個室に移動という認識で料金はかからないですよね?💦と確認しておいた方がいいと思います(´∩ω∩`*)
下の子入院時にそれでちょっとややこしい事になって確認して本当に良かったと感じているので...🥲- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね🥺✨✨
丁寧にありがとうございます😭
あとで確認してみます!- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの入院する前に風邪っぽい症状あって💦このご時世なので仕方ないですよね😢
- 12月22日
-
Min.再登録
体調不良、重なるものですものね(´•ω•̥`)
入院生活も色々大変でしょうがどうぞお大事になさって下さいね( ꈍᴗꈍ)♡⃛ೄ- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
検査入院で明日には帰れるので今日1日頑張ります🥺✨- 12月22日
はじめてのママリ🔰
大部屋の予定だったんですけど鼻水出てるから個室対応にしますと言われて🥺💦💦