夫の実家に、二連泊中。昨日は寝れたのに、今日は寝るないよ(T . T)娘は…
夫の実家に、二連泊中。
昨日は寝れたのに、今日は寝るないよ(T . T)
娘は夫の実家で、飼っている犬の鳴き声で大泣きだし(T . T)
室内犬だけど、よく吠える。
娘と遊びたくて、私が抱っこしていても尻尾を振りながら寄ってくるけど、娘は吠える声にビビって大泣き。
トイレに行きたいけど、犬が吠えたら嫌だしなぁ(T . T)
旦那曰く、室内犬で吠えすぎるのも問題やしとキレ気味💦
今日の昼頃に帰るけど、また、実家に行ったら吠えるんだろうな💦
お母さんは、犬に慣れないといけないと言うが、慣れないよぉ(T . T)
- 美桜さんママ(6歳, 9歳)
コメント
ぴんちゃん
わんちゃんの吠える声で子供びっくりしちゃいますし、寝てるのに起きちゃいますよね(><)
はなめがね
うちは犬いませんが、友人の飼ってた室内ダックスはめっちゃ吠えます(>_<)
小型犬はよく訓練しないと吠えますよ。甘々にしつけされた駄犬は基本吠えますね。
ゴールデンレトリバーですらチワワ並みに吠えてる別の友人宅もあります。
恐ろしくて行きたくないですよね(ToT)
美桜さんママ
返信ありがとうございます(*^_^*)
そうなんです💦
もう、そばに寄ってこようもんならイヤーに近い声で泣きてます💦
さっき、静かに階段、降りてトイレに行って来ました。
トイレに行くだけなのに変に緊張して💦
普通、室内犬ってあんまり吠えないもんなんですかね💦
ぴんちゃん
わたしの義実家にいるダックスは吠えますよ~( *_* )立ったり子供に向かって吠えたりかかってきたりと( *_* )
美桜さんママ
吠えるもんなんですね💦
知らない人来た時みたいな吠え方ですか?
二匹、犬がいいて、おばあちゃん犬は、激しく吠えないんだけど、少し若い犬は泥棒が来たかのような吠え方で💦
私ですらびっくりします💦
ぴんちゃん
そんな感じです!!やはり犬種はダックスですか?☺︎︎☺︎︎