コメント
はじめてのママリ
うちもです😂
周り泣いてないのにうちだけ泣いてますw
同じく2歳半ですw
小児科でも泣きます!
3-613&7-113
上の子は、一歳半過ぎから大人しく診察受けてます。
下の子は、嫌がりつつも騙し騙し診察受けてます。
-
ママり
すごいですー🥺✨
うちの子騙し騙し全く通用しないです🤣🤣🤣笑- 12月22日
-
3-613&7-113
上の子は、最初に行った歯医者が良かったので歯医者=恐くない・痛いことがないって認識のようです。あとは、歯磨き大好きなのもあると思います。
下の子は、笑わされて?フッ素塗布されてます。- 12月22日
チム
うちの息子も2歳半の頃、歯科検診に行って大人しく寝転んであーんしてたんですが、大人し過ぎて私もびっくりしてたんですが、スタッフさんもびっくりしてたので、ほとんどの子は泣くんだと思います😄
上の子は全然大人しくないタイプだったので、記憶がもうないんですがきっとギャン泣きしてたと思います😂
-
ママり
先生は泣いてても慣れた手つきでやってくれたので、泣く子も多いかもですよね🥹!
ギャン泣きする子もいるとわかって少し安心しました😂💕- 12月22日
退会ユーザー
うち3歳半検診でも泣きはしないものの、嫌がって暴れてましたよー😂
-
ママり
同じような方がいて安心しました😂💕
うちは泣いて暴れてました笑笑- 12月22日
はじめてのママリ🔰
歯医者さんに3ヶ月に1回定期検診で行っていて慣れたのか泣かなかったです😃
一歳半検診の時は泣いていて小児科行っても泣いていましたが、この前インフルの予防接種でも泣かなくなってました!絶対ギャン泣きすると思ったので拍子抜けでした😄
-
ママり
そうなんですね☺️
うちの子も慣れさしたいです🥹笑
日に日に成長で泣くのも減ってくるかもですね🥹❤️- 12月22日
はじめてのママリ
上の子は3歳の歯科検診までは病院も注射も全て大人しくしてましたが、4歳過ぎて色々理解するようになってから泣くようになりました。最近は治療の必要性を理解するようになりまた泣かなくなりました。
下の子は上の子が泣くので病院では激しく泣いてます😂でも歯医者さんだけは大人しくあーんしてます。
ママり
ホントに周りの子が大人しくてびっくりしました😳w
一緒です!笑
うちも小児科でも泣きます!笑