no-tenki
アンパンマンのコップのみマグはどうですか??
うち2人ともこれのおかげですぐ飲めました!
トムトム
うちも先月までコップ飲みができませんでした。コップで私でも傾けすぎたりずずれなかったりだったんですがDAISOで透明の持ち手がついてるプラスチックコップにしたらすぐにこぼさないで上手に飲めるようになりました。
no-tenki
アンパンマンのコップのみマグはどうですか??
うち2人ともこれのおかげですぐ飲めました!
トムトム
うちも先月までコップ飲みができませんでした。コップで私でも傾けすぎたりずずれなかったりだったんですがDAISOで透明の持ち手がついてるプラスチックコップにしたらすぐにこぼさないで上手に飲めるようになりました。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期に片足突っ込んでますかね…?😭 ・ご飯食べない(好きなものは食べる、スプーン投げたりする) ・お風呂嫌(湯船じゃなきゃ嫌) ・パパの抱っこじゃなきゃ嫌 ・自転車嫌 ・おむつ替え嫌 ・タブレット見せてくれない…
毎回泣いて起きる子いますか? うちの息子は一歳5ヶ月ですが、基本泣いて起きてきます。 朝も朝寝も昼寝も、基本ギャン泣きです。 最近さらにひどくなったようで、なかなか泣き止みません。 水も嫌、おやつも嫌、テレビ…
2歳児娘のイヤイヤ期がつらいです 最近私を見るなり泣きそうな顔をすることが増えました パパの前だと安心するのか抱きついたりします 危ないとこになる前にしつけの一貫で注意したり 毎日一緒に過ごしてるからか私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント