お仕事 職場によるのは承知の上ですが、、💦下の子が胃腸炎になり、飲食店で働い… 職場によるのは承知の上ですが、、💦 下の子が胃腸炎になり、飲食店で働いてるので私も昨日からお休みしてます。約二週間ほど休むことになるので、有休を使いたいのですが休んだ後から申請することは可能でしょうか?💦 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 職場 申請 飲食店 胃腸炎 ままり コメント いいね、参考は不要です! 会社によると思います!私のとこはあとかはでも問題ないです。 12月22日 ままり そうなのですね! 今から電話しようと思ったのでそれ聞けて安心しました!聞いてみます🥺 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!
今から電話しようと思ったのでそれ聞けて安心しました!聞いてみます🥺