家事・料理 出産祝いで冷凍のスープとパンを送りたいんですが、どこかおすすめだっ… 出産祝いで冷凍のスープとパンを送りたいんですが、 どこかおすすめだったり ここおいしかった!などありますか? どちらかでも構いません! ちなみにスープストック以外で知りたいです☺️ 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 出産祝い おすすめ パン 冷凍 スープ ままり(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天の味DELICEというところの冷凍スープ美味しいです! 出産祝いでいただいて、それから私も内祝いにしたりお中元、お歳暮に送りまくっています😂 12月22日 ままり 回答ありがとうございます☺️ ヘビーユーザーですね🥰 実際そんなに利用されてるってことなのですごく味に安心あります😍 しかも調べたらすごくおいしそうで私が食べたくなりました😍笑 第一候補で考えます😍 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます☺️
ヘビーユーザーですね🥰
実際そんなに利用されてるってことなのですごく味に安心あります😍
しかも調べたらすごくおいしそうで私が食べたくなりました😍笑
第一候補で考えます😍