子育て・グッズ 産前太りすぎてなのか恥骨がすごく痛かったのですが、産後9ヶ月経ちまし… 産前太りすぎてなのか恥骨がすごく痛かったのですが、産後9ヶ月経ちましたがまだ痛いです😭 骨盤矯正したので治るかなと思ってたのですがイマイチ良くなりません 同じ方いませんか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 産後 太りすぎ ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時骨盤矯正に3ヶ月ぐらい通ったのに 産後9〜10ヶ月目ぐらいから また恥骨痛出てきて その時は骨盤ベルト巻きました🙆♀️ 骨盤矯正より骨盤ベルトの方が効果大でした🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント