その他の疑問 コロナぶり返すって事ありますか?12日から旦那がコロナになり隔離期間が… コロナぶり返すって事ありますか? 12日から旦那がコロナになり隔離期間が終わったので 月曜日から仕事にいってました。 が、昨日の夜からなんかしんどいと言っていて今日は38度あったらしいです。コロナ中熱出なかったのに。 コロナぶり返したんでしょうか? 似たような感じの方おられますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 旦那 熱 m(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ちーた 知り合いですが、コロナ期間終わって職場に出てきたらまた体調不良になり、検査したらインフルだったという人はいました😵 12月22日 m また別のやつにかかったんですね😱 そうゆう場合もあるんですね🥲 免疫、体力落ちてるしもらいやすいですよね😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
また別のやつにかかったんですね😱
そうゆう場合もあるんですね🥲
免疫、体力落ちてるしもらいやすいですよね😭