子育て・グッズ 先週の金曜日にヒトメタと診断され、熱は月曜日にはもう下がってます。… 先週の金曜日にヒトメタと診断され、熱は月曜日にはもう下がってます。あとは咳が少し出てるくらいなのですが、今日保育園行っていいと思いますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます。 ウチの子がヒトメタ罹った時は、解熱しててご飯をいつも通り食べられていれば登園してました🙂 お大事になさってください。 12月22日 2児のママ 行かせました🙆♀️!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント