妊娠・出産 今日から臨月!?早すぎる!入院の準備何もしてない🤣あと一週間したらいつ… 今日から臨月!? 早すぎる!!入院の準備何もしてない🤣 あと一週間したらいつ産まれてもいい週数… 家の大掃除もしなくちゃ🙀 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 臨月 掃除 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント ママん 私引っ越しするのに大掃除してたらその日の夜に破水しちゃいました(笑) 12月22日 セレニティ えぇ!本当ですか!! 引っ越しは春に終えてますがなぜかもうすでに家が汚いので年末年始の大掃除しようかと思いました🤣 来週の方が良さそうですね💦 12月22日 ママん 階段上り下りしたり雑巾がけしたり一人目だったから何も分からず気にせずやってたら夜にバシャーっと(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
えぇ!本当ですか!!
引っ越しは春に終えてますがなぜかもうすでに家が汚いので年末年始の大掃除しようかと思いました🤣
来週の方が良さそうですね💦
ママん
階段上り下りしたり雑巾がけしたり一人目だったから何も分からず気にせずやってたら夜にバシャーっと(笑)