※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友人親子と年末に会う約束があるけど、娘が鼻水で心配。皆さんは会いますか?友人の子も鼻水。保育園の子も鼻水だから感覚が狂っている。

年末に友人親子と私達親子で会う約束があります!娘がもうずーっと鼻水を出していてたぶん年末も出てると思うんですが皆さんなら会いますか?
園ではお友達全員鼻水なので感覚が狂っていて…

友達親子の子は2歳で保育園行ってませんがこちらも鼻水出てるらしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

感覚狂うのわかります!保育園行ってたら全員鼻水ですよね🤣笑

悩ましいですね!
ただお友達の子も鼻水出てるならアリかな…と🧐
しかも年末なら多少良くなってる気もするので、私だったら「もし悪化してたらドタキャンあるかもだけどごめんね」と伝えておきますかね🧐

• ママリ

ママリ

そうなんです…向こうも保育園ならさらないいか!って感じなんですが😭
    ドタキャンの可能性伝えるの良いですね!そうします、ありがとうございました☺️

• 12月22日
ままり

子供が保育園や幼稚園通っている友達ならお互いが鼻水出ていても具合悪いとかでなければ会おうって決めてます😂
もし片方だけ鼻水の時は移るとお互いママが大変だから中止にしようって話になってます。笑