※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あばれるプリン
雑談・つぶやき

約2年、夫婦の営みをしていません。娘の授乳は1歳で断乳し、ここ最近に…

ただのつぶやきです。
約2年、夫婦の営みをしていません。
娘の授乳は1歳で断乳し、ここ最近になってやっと自分自身の性欲が戻ってきて、恥ずかしながらほぼ毎日一人でしています。(眠れないということもあって。)
夫も帰りが遅いため別の部屋で寝ることが多く、内緒で携帯をチェックすると、女の影はなさげですがちゃんと動画などを見て一人で処理しているようです。結構頻繁に。
でも誘ってきませんし、触れても来ません。もちろんキスもしていません。
私も夫を誘う気は起きません。
SEXをしたい気持ちはあるのに夫とはもう出来る気がしません。
あーもう恥じらったり、ドキドキしたり、そんなことはできないんだなーとな、女としての才能がもう終わるのかなーと思うと少し寂しいです。
そんな事を考えていました。

コメント

na❁

私も同じですよ( ・ᴗ・̥̥̥ )
1人でしますし、旦那もおそらく1人でしてます。
このまま死ぬくらいならいずれ離婚したいです。
私は専業主婦なので、早く働いて外で男の人にドキドキしたいなぁって思っちゃいます😭(笑)

• あばれるプリン

あばれるプリン

こんなつぶやきにコメントなんて…ありがとうございます🙇❤️嬉しい
    私もそれ思います!
    私も今は専業主婦なので、働き出したら何か出会いでもないかなーって思っちゃいます(笑)
    この先20年、30年もこの人だけを思い続けるって…夫婦って大変です(笑)
    そんな事でぎくしゃくするくらいなら、違う人と出会う事も夫婦円満には必要かもしれない、と思います。。新年早々何を言ってるんだか…(笑)

• 1月3日
  • na❁

na❁

本当にそう思います( ・᷄ ・᷅ )
    女性としてイキイキできたら自信もつくし
    夫婦円満でいられると思いますもん!😭
    まだまだ女性として生きたい(TT)

仲良しすることって、満たされるし、
    旦那に優しくできるし、幸せになれる行為なのに。。
    私は誘っても断られた事何度もあります。
    "疲れてるから" "そんな気になれないから"
    って断られてたら、いくら稼いできてくれてても大事にされてないなって感じてしまいます⤵︎

• 1月3日