子育て・グッズ お粥やペースト状の離乳食が大嫌いで一口も食べなかったよ という方い… お粥やペースト状の離乳食が大嫌いで一口も食べなかったよ という方いますか?どうやって離乳食進めましたか? 固形物あげてみたいのですが、にんじんとかクタクタに煮て形残せばいいのですかね😅歯一本も生えてない7ヶ月の娘なのですが😅 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 離乳食 歯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 長男がペーストの時期一切食べませんでした😅 試しに8か月ぐらいにやわらかく煮た人参を角切りにしたものを食べさせてみると普通にもぐもぐして食べてました😂 12月22日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます! 角切りですか!私もやってみます!😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
角切りですか!私もやってみます!😂