妊娠・出産 出産時の入院バッグについておすすめのバッグを教えてください。 前まで使ってたバッグが壊れたので出産時の入院バック買おうと思ってます! みなさん、どんなバッグでしたか?おすすめとかあったら教えて欲しいです! 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 バッグ おすすめ 出産時 __KSmy.(妊娠9週目, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院用途だけだと勿体ないのでマザーズバックやレジャーの時に使えるようなトートバッグぽい感じのと、キャリーケースにしました😊 12月22日 __KSmy. ありがとうございます🙏🏼 陣痛バッグとは別にキャリーとトートバッグって感じですか🤔? 12月22日 はじめてのママリ🔰 陣痛バック(マザーズバックとかに代用できるもの)とキャリーだけです!生まれてから、産後使うものはキャリーに入れました😊陣痛バックはあまり重くしたくなかったので、陣痛の時に必要な物だけ入れてました✨ 12月22日 __KSmy. キャリーのサイズってSかMどちらでしたか❓ あんまり大荷物も嫌だけどいずれ使うならMの方が使い道的にいいかなーと思うんですけど…サイズで待ってます🙄 12月22日 はじめてのママリ🔰 私はM?です😂機内用ではおさまりませんでした💞笑 今回収まるようであれぼ機内用のS?を持っていきます!! 12月22日 __KSmy. Mだと大袈裟感あるかなーと思ったけどSじゃ小さいしなぁーと思ってたので聞いて良かったです😊 ありがとうございます😌✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__KSmy.
ありがとうございます🙏🏼
陣痛バッグとは別にキャリーとトートバッグって感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
陣痛バック(マザーズバックとかに代用できるもの)とキャリーだけです!生まれてから、産後使うものはキャリーに入れました😊陣痛バックはあまり重くしたくなかったので、陣痛の時に必要な物だけ入れてました✨
__KSmy.
キャリーのサイズってSかMどちらでしたか❓
あんまり大荷物も嫌だけどいずれ使うならMの方が使い道的にいいかなーと思うんですけど…サイズで待ってます🙄
はじめてのママリ🔰
私はM?です😂機内用ではおさまりませんでした💞笑 今回収まるようであれぼ機内用のS?を持っていきます!!
__KSmy.
Mだと大袈裟感あるかなーと思ったけどSじゃ小さいしなぁーと思ってたので聞いて良かったです😊
ありがとうございます😌✨