お仕事 仕事と子育てでしんどい。仕事を辞めるべきか悩んでいます。 9月からパート復帰しましたが.. 正規と同じような仕事をしているため 帰宅後やお休みの日も仕事のことで頭がいっぱいで しんどいです。 0歳と4歳の子がいるのですが、もっと子どもとの時間も大切にしたいのになぁと思ってしまいます。 今も明日の仕事のことで考えることが多く、 考えていたら寝られなくなってきました。 旦那には真面目すぎって言われました💦 仕事辞めるべきでしょうか..😢 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 旦那 4歳 パート 0歳 復帰 もも コメント ママリ 私も休日にも関わらず、仕事の事で頭いっぱいでしんどかったので転職しました… 12月22日 もも そうですよね💦 転職してやっぱり良かったですか? 12月23日 ママリ してよかったですよ。転職前は仕事が最優先になっていて家事育児が後回しになっていたので…💦休みの日に仕事の事考えることもすることもなくなり、ストレス減りました。 12月23日 もも ストレス抱えながら続けるのはしんどいですのね💦転職活動しようと思います! ありがとうございました😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね💦
転職してやっぱり良かったですか?
ママリ
してよかったですよ。転職前は仕事が最優先になっていて家事育児が後回しになっていたので…💦休みの日に仕事の事考えることもすることもなくなり、ストレス減りました。
もも
ストレス抱えながら続けるのはしんどいですのね💦転職活動しようと思います!
ありがとうございました😊