コメント
はじめてのママリ🔰
21週ですし、そういう日もありますよー!
ただ不安であれば夜でも産院に電話してエコー診てもらうと安心できるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
心配だも眠れないと思いますし、電話してみてください!
-
とも.み
ありがとうございます😭
電話していいのかも分からず…。
コメントいただけて心強いです!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
全く感じない日もありましたよ!
-
とも.み
そうなんですね!安心しました。
ありがとうございます😭- 12月21日
はじめてのママリ🔰
胎動分かり始めて1週間くらいは分からない日もありました。翌日検診予定だったのでその時に先生に話したら、不安だったら連絡していいよ〜と言ってくれました。
分かりにくい時期ですが不安が強いなら産婦人科に電話で相談してみてもいいかもしれないです。エコーしてもらって元気なの確認できたら安心できますし。
なんて人に相談してたら動き出したりするんですよね。胎動早めに分かるといいですね!
-
とも.み
ありがとうございます!
私も週末検診予定なんです。
不安な時電話していいか聞いてみます!
まさに、みなさんからのコメント見てたら動きだしました!
でもこれが胎動なのか不安です😅- 12月21日
maple
私も2週間前くらいに初めて蹴られた感じの胎動を感じました。
それまではもしかして?って思うのがあっても違うかも?と思ってました。
感じ始めるとないと不安になりますよね💦
この週数だとそれで大丈夫みたいですが、不安な時はエンジェルサウンズで心音聴いてます😌
不安でしたら、産院にお電話するのはありだと思います。
-
とも.み
コメントありがとうございます!
仕事してても気になって🥺
エンジェルサウンズ購入しようか迷ってました。- 12月22日
-
maple
仕事してても気になりますよね💦
私は昨年17週で後期流産(死産)し、その前にも9週で流産していて今回は不安が大きかったので12週まで待って購入しました😌
まだこの週数じゃ何かあっても助けられないですが、逆にもっと進んで小さいながらにも産めば助けられる週数になった時の方が胎動弱いとか感じないとかで不安な時に聞けば…と思って買いました。
過去2回が何の症状もなく検診に行ったらいきなり心拍停止してたので、色々と不安になりすぎてるんだと思います😅
でもやっぱりエンジェルサウンズあると安心できますね☺️
長々と失礼しました。- 12月22日
-
とも.み
職場も配慮はしてくれていますが、どうしても残業とかあって無理しちゃうと心配で💦
エンジェルサウンズ購入後、産院から指導うけましたか?
注意事項として、その様な記載があったのでまだ購入してませんでした🫣- 12月22日
とも.み
初めての妊娠で胎動も本当に胎動か分からなくて🥺
腸らへん?がポコってなる感じがあったんですけど、胎動で合ってますか?