産婦人科・小児科 コロナウイルスについてです。次男が 熱があり元々持病があるため呼吸が… コロナウイルスについてです。 次男が 熱があり元々持病があるため呼吸が悪くなり救急で病院に向かい検査したところ陽性でした。私が月曜日から体調壊してたので 私からうつったんだと思います…。私は検査キットでは陰性でした。 この場合家族みんなみなし陽性とされますか? もう次男は入院 。今は私もだいぶ落ち着いてきて治りかけで長男は鼻水だけで特に変わりはないです 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 熱 陰性 陽性 家族 体 男 うつ はじめてのママリ🔰 コメント けー 最初に体調が悪い時から今の今まで隔離等なければみなしにされる可能性は高いと思います。 友人もご主人が感染してみなし陽性でした。 検査キットは医療用や体外検査用で研究用ではないですか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント