コメント
omochichan
めっちゃ分かります。私も同じです。ただ、ひどい妻だと思ったことはないです笑 旦那が具合悪い時、鬱陶しさしか感じなくてもう私の中に愛はないんだなって再確認はしました😇
omochichan
めっちゃ分かります。私も同じです。ただ、ひどい妻だと思ったことはないです笑 旦那が具合悪い時、鬱陶しさしか感じなくてもう私の中に愛はないんだなって再確認はしました😇
「妻」に関する質問
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
モテる人妻は違いますねー。 男の知人の奥さんを、奥さんの職場の男性が本気で狙っている感じらしいのですが、旦那さんはスペックに自信がないので取られないか心配らしいです。 人妻になってまで本気で奪いにくるような…
上司の発言にモヤモヤする事はありますか? 私が会社に入社した時、体調面のことを聞かれたので、男性の上司に子宮内膜症があるため、時々痛みが強く少し座らせていただくことがあると思いますと言いました。 そした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどい妻って思わなくていいですか?😂
私もそうです。あー、またワンオペじゃん。最悪しか思いません。
元気な時だって大して役に立ってないのに😑