※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
その他の疑問

育児の中で唯一の趣味は大人の塗り絵。他には何もないので、ママ友との会話で言及されたら引くかも。誰にも言っていない。

育児のなか、唯一の趣味になってる
「大人の塗り絵」をやってますが、
塗り絵やってる、ってどんなイメージ
ですか??もし知られたら引きますかね(笑)
いまのとこ誰にも言ってません😅

ママ友とかと、もし趣味の話になったとき
とか‥他に何もないので😅

コメント

®️®️

すごいなーって思います‼︎

• はなこ

はなこ

ほんとですか!ありがとうございます☺

• 12月21日
くま

私もやってます😁
なんか、やってると落ち着けるので笑

• はなこ

はなこ

嬉しいです!癒やされ、落ち着きますよね。私も妊娠中、つわりが終わったらすごいやってました。産後はなかなか進みませんが。Instagramで作品見てるだけでも癒やされます。

• 12月21日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

私長女を妊娠中にやってました😂
何気に楽しいですよね💕💕
夢中になれるし、、
そのために色鉛筆も新しいのを買い直しました🤣笑笑
今はやめちゃいましたが…💦

• はなこ

はなこ

私も72色の色鉛筆買いました😂大人になって塗り絵するとは思ってもいませんでした!

• 12月22日
ままり

大人の塗り絵ってすごく細かくて綺麗なやつですよね!
引かれないと思いますよ!

わたしはデジタルしか出来ないので純粋にすごいなって思います🤣

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中にやっていました!いいですよねー!!

引かれはしないと思いますが、私だったらわざわざ言わないかなーです(笑)
個人的にですがここで塗り絵は地味かなとか考えちゃうので、私は趣味とかないから好きなことある人羨ましいな〜って話聞いているだけで十分な気がします🤭

• はなこ

はなこ

そうなんですよね、無知の人からしたら地味というか、陰気に見られちゃうかなとか考えちゃいますよね😂 でも楽しいですよね✨

• 12月22日
ふ9🍵

コロナが流行り始めた頃に娘の塗り絵を買うついでに私も大人の塗り絵買ってみましたが、私は集中力が続かなかったので、単純にできることがすごいって思います!

• はなこ

はなこ

集中力が続くときと、続かないときがあります😂産後は日中の育児に疲れて、たまにしか出来ないですが、インスタで作品見てるだけでも癒やされたりします✨

• 12月22日