サプリ・健康 妊婦糖尿になった方、医療従事者の方教えて下さい。現在、妊婦糖尿病で… 妊婦糖尿になった方、医療従事者の方教えて下さい。 現在、妊婦糖尿病で自己血糖測定をして管理栄養士に食事指導を受けてます。 元々、免疫疾患があり出産後は再発するだろうと言われてます。 免疫疾患の治療法はステロイドのみです。 もしくは手術するか、、、。 妊婦糖尿病は、 産後に数値が元に戻ればステロイドを服用しても大丈夫なのでしょうか? 妊婦糖尿後、出産してステロイド飲んだりしてたよって方、もしくは飲んでも大丈夫なのかわかる方いたら教えて下さい! 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 食事 夫 出産後 栄養 服 妊婦糖尿病 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント