星
リュックです😂💦💦!

しみしみけーき
自分の物はマイショルダーでオムツとかは別で大きめのトート持ってましたよ😃

ママリ
肩からもかけられて手提げカバンにもできる大きめのカバン使ってます👜
車の中でも出し入れしやすくて便利です♪
星
リュックです😂💦💦!
しみしみけーき
自分の物はマイショルダーでオムツとかは別で大きめのトート持ってましたよ😃
ママリ
肩からもかけられて手提げカバンにもできる大きめのカバン使ってます👜
車の中でも出し入れしやすくて便利です♪
「年子」に関する質問
年子育児についてです! 上の子と下の子が同時に泣く 上の子抱っこするも泣き続ける しばらくして下の子ヒートアップして声枯れるくらい泣く 下の子抱っこする 上の子ギャン泣き 下の子ギャン泣き 私🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 というカオ…
約1歳差年子で出産された方、1日どうやって過ごしていましたか? 今は夫が育休をとってくれているのですが、下の子が3ヶ月になったあたりで復帰予定です。 その頃には上の子は1歳4ヶ月になっています。 例えば、上の子…
旦那が世界陸上か何かのボランティアをやりたいと言ってます😂 年子を自宅保育中、平日は仕事でいないので 土日にボランティアに行きたいそうです。 私としては仕事なら稼いできてくれるから 文句はないのですがボランテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント