コメント
ママリ
おもちゃが散らかってる程度なら良いんじゃない?って思っちゃいます笑
水回りが汚いとか髪の毛落ちまくってるとかならやばいと思いますけどね😇
はじめてのママリ🔰
完璧に綺麗にはしなくてもいいと思いますが、最低限掃除機がスムーズにかけれるレベルには片付けて、掃除機で吸っといたらいいと思いますw
ママリ
おもちゃが散らかってる程度なら良いんじゃない?って思っちゃいます笑
水回りが汚いとか髪の毛落ちまくってるとかならやばいと思いますけどね😇
はじめてのママリ🔰
完璧に綺麗にはしなくてもいいと思いますが、最低限掃除機がスムーズにかけれるレベルには片付けて、掃除機で吸っといたらいいと思いますw
「義母」に関する質問
義両親、旦那についての相談です。 もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を育てています。 私と旦那、両方の親にとって初孫で、とても喜んで可愛がってくれています。 ただ義両親は子供を3人育てたという経験があるからなの…
旦那がずっと借金してて残り30万まで返済を切りました! 旦那が仕事掛け持ちで副業分を返済に充てる形で話が進んでたのに何かと理由をつけて月々2万以上のお金を出してくれないんですが、こーゆー時義母に相談するのもあ…
義母の毎回「◯◯の赤ちゃんはもう首座ったって!」「もう寝返りしたって!」 とか言ってくるのほんと、なんなん? めちゃめちゃどーでもいい。 しかも自慢げにお前が言うな、他人使ってマウントか うちの子がまだのやつば…
家族・旦那人気の質問ランキング
さい
あー後者ですね……頑張りマす!!