マツコ好き🔰
似てます(´・・`)
クソどーでもいいですよね!
すぐマウント取ってくるのでお正月も行きませんでした。ちなみに私、義姉が苦手で自分の体型(ミケポ)を棚に上げて自分の安産エピソードを語ってくるのがウザすぎです🥹安産マウントです。流産してるこちらからしたら生まれてきてくれたら安産とかどうでも良いです。
マツコ好き🔰
似てます(´・・`)
クソどーでもいいですよね!
すぐマウント取ってくるのでお正月も行きませんでした。ちなみに私、義姉が苦手で自分の体型(ミケポ)を棚に上げて自分の安産エピソードを語ってくるのがウザすぎです🥹安産マウントです。流産してるこちらからしたら生まれてきてくれたら安産とかどうでも良いです。
「義母」に関する質問
旦那のお母さんと二世帯住宅で同居してます。 玄関以外はべつべつで、私たちは2階にすんでます。 義母がいつも玄関までみおくってくれて、朝仕事に行く途中で忘れ物に気づき、すぐにまた家に戻り2階に上がると、一階にい…
見たくない方は戻ってください! 義母に彼氏が出来ました...。笑 もちのろんで離婚もしてないので、義父います(笑) それをわざわざ嫁である私に話してくる...??? 頭おかしいにも程があるくない? 相手の年齢は…
義母ってなんですぐ預かるよっていうんでかね? 義母が思っているより楽しんで育児しているし もし預けるなら実母や近くに住んでいる妹に頼ります なんでだろうっていつもモヤモヤします 同じ方いらっしゃいますか? どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント