コメント

ママリ
歯茎が内出血するくらい当たって揺れもあるならとりあえず歯科医院にて診てもらって歯根が折れていないかレントゲンを撮って確認してもらった方がいいですよ!
それで受診される方も多いですし確認して何かあったら永久歯に影響したりすることもありますし、なかったら安心なので受診してみてください❣️
歯科衛生士より🦷😊
ママリ
歯茎が内出血するくらい当たって揺れもあるならとりあえず歯科医院にて診てもらって歯根が折れていないかレントゲンを撮って確認してもらった方がいいですよ!
それで受診される方も多いですし確認して何かあったら永久歯に影響したりすることもありますし、なかったら安心なので受診してみてください❣️
歯科衛生士より🦷😊
「内出血」に関する質問
ドライヤーを洗面台に置いていたところ、子供がドライヤーの紐が垂れているところをひっぱり上から落下、頭に激突しました😭 打ったところを確認したところ、内出血して親指台ぐらいのたんこぶが大きくできており心配で病…
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
子供がソファからとびおりてそのままの勢いでテレビボードに目の周り?をぶつけたらしく。 (私は留守で旦那が子守をしていました) 痛々しい傷が目尻の下辺りからありました。 翌朝、まぶたが腫れていました。 痛い?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯根?が折れてたは大変なんですかね💦
揺れもすごくではなくすこしなので、平気だといいな涙
夕方にぶつかって、今そんな感じです。。不安です。
前歯なので何かあったらかわいそうで😢
明日本当に偶然に定期検診予約してたのでみてもらいます!