子育て・グッズ 生後5日目です!この時期、暖房なしで夜過ごすとしたら肌着+ツーウェイオール+スワドルで大丈夫でしょうか?💦東京です! 生後5日目です! この時期、暖房なしで夜過ごすとしたら肌着+ツーウェイオール+スワドルで大丈夫でしょうか?💦 東京です! 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 夫 肌着 暖房 生後5日 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント くっぱ 暖房なしだと少し寒いかもしれないです🥺 うちは、暖房20度(室温18-19になるように)に、半袖肌着+ツーウェイオール+スワドル に毛布を足をだして着せてます! 12月21日 はじめてのママリ わ、前も別の質問でコメント頂いたかもです!😳ありがとうございます😭✨ やっぱり少し寒いですかね🫣💦夜も暖房つけっぱなしでって感じですか?🥹 12月21日 くっぱ そうですかね🥺 未回答で見て、わかるやつコメントしてる感じですね🥺 うちは、関西なんですけど 暖房なしでは、激寒なんで 赤ちゃんも少し寒いかなと思って、朝までつけてますね💦 大人が少しさむいな。と思うくらいがいいみたいなので うちの部屋がむっちゃ冷える作りなのかもしれませんが ママリさんの部屋がどんなんかにもよるかもですね! たぶん、関西より東京の方が寒いですよね🥶 12月21日 はじめてのママリ 確かにお部屋にもよりますよね! 戸建てなので少し寒いほうかと思いますが、おくるみなどもつかって様子見てみようと思います💦 ありがとうございます😊! 12月22日 くっぱ はい!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ、前も別の質問でコメント頂いたかもです!😳ありがとうございます😭✨
やっぱり少し寒いですかね🫣💦夜も暖房つけっぱなしでって感じですか?🥹
くっぱ
そうですかね🥺
未回答で見て、わかるやつコメントしてる感じですね🥺
うちは、関西なんですけど
暖房なしでは、激寒なんで
赤ちゃんも少し寒いかなと思って、朝までつけてますね💦
大人が少しさむいな。と思うくらいがいいみたいなので
うちの部屋がむっちゃ冷える作りなのかもしれませんが
ママリさんの部屋がどんなんかにもよるかもですね!
たぶん、関西より東京の方が寒いですよね🥶
はじめてのママリ
確かにお部屋にもよりますよね!
戸建てなので少し寒いほうかと思いますが、おくるみなどもつかって様子見てみようと思います💦
ありがとうございます😊!
くっぱ
はい!!