妊娠・出産 胎嚢の中の長細いものが赤ちゃんなのか不安です。 胎嚢と赤ちゃんもいるよといわれたんですが、 この袋の中の左上?くらいの長細いのが赤ちゃんなんでしょうか? それとも見えてないんですかね😭?? どれが赤ちゃんなのか分からず不安で😣💦 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 ママリ(妊娠12週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 細長いのが赤ちゃんだと思います!その右に見えるうっすい白いのは卵黄囊かと😊 12月21日 ママリ 卵黄嚢もみえるといわれましたが、どれか全く分からなかったので今説明していただいてやっと理解できました🥹✨ ちなみに、 エコー写真のもう一枚は胎嚢のみで、 赤ちゃんが写っていないのですが、 写真によって見えたり見えなかったりってすると思いますか😭? 12月21日 はじめてのママリ🔰 そのもう1枚が どこを撮ったかにもよるとおもいます😌 12月21日 ママリ こんな感じでした😣 12月22日 はじめてのママリ🔰 1枚目より若干胎嚢小さく見えてるので 医者がエコーの拡大、縮小をしたんだと思います😊 だから赤ちゃん2枚目はみえないのかな! 胎嚢のサイズ図るために変えたんだと思いますよ🙆♀️ 12月22日 ママリ そういうことですか😭❤️ 詳しく教えていただいてありがとうございます😣💓 一気に安心しました!! 色々質問ばかりしてしまいすみません💦 そして!間もなく出産ですね! 元気なお子さんが安産で生まれますように🤗 12月22日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 少しでも安心できたなら良かったです🙆♀️ ありがとうございます(_ _) 頑張ります🔥 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
卵黄嚢もみえるといわれましたが、どれか全く分からなかったので今説明していただいてやっと理解できました🥹✨
ちなみに、
エコー写真のもう一枚は胎嚢のみで、
赤ちゃんが写っていないのですが、
写真によって見えたり見えなかったりってすると思いますか😭?
はじめてのママリ🔰
そのもう1枚が どこを撮ったかにもよるとおもいます😌
ママリ
こんな感じでした😣
はじめてのママリ🔰
1枚目より若干胎嚢小さく見えてるので 医者がエコーの拡大、縮小をしたんだと思います😊
だから赤ちゃん2枚目はみえないのかな!
胎嚢のサイズ図るために変えたんだと思いますよ🙆♀️
ママリ
そういうことですか😭❤️
詳しく教えていただいてありがとうございます😣💓
一気に安心しました!!
色々質問ばかりしてしまいすみません💦
そして!間もなく出産ですね!
元気なお子さんが安産で生まれますように🤗
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
少しでも安心できたなら良かったです🙆♀️
ありがとうございます(_ _)
頑張ります🔥