はじめてのママリ🔰
私ならもう面倒になって捨てちゃいます🤣

はじめてのママリ
洗面台に水を溜めて洗剤いれて押し洗いorもみ洗いをして、また水抜いて洗ってを何回か繰り返したらどうでしょうか? 洗い流しただけじゃ中がまだ汚いと思います。 それでも臭いがとれなかったら捨てます!

ひまわり
私なら買い替えちゃいます😆

ふわふわ
お風呂場でふみ洗いして、
一晩風呂場に掛けて水切りして
明日の朝に外に干しますかね🤔
使用年数やお値段によって捨てるか決めます😆
はじめてのママリ🔰
私ならもう面倒になって捨てちゃいます🤣
はじめてのママリ
洗面台に水を溜めて洗剤いれて押し洗いorもみ洗いをして、また水抜いて洗ってを何回か繰り返したらどうでしょうか? 洗い流しただけじゃ中がまだ汚いと思います。 それでも臭いがとれなかったら捨てます!
ひまわり
私なら買い替えちゃいます😆
ふわふわ
お風呂場でふみ洗いして、
一晩風呂場に掛けて水切りして
明日の朝に外に干しますかね🤔
使用年数やお値段によって捨てるか決めます😆
「掃除」に関する質問
マイホームブルーから脱却された方、いらっしゃいますか?😂 今新居を建てて8ヶ月ほど経ちます。 家の中の事はおおむね満足(後悔はありますがなんとか妥協できる)しているのですが、土地の後悔で落ち込む日々です。 後…
慣らし保育中です。 復職までの間、あれしてこれして〜って考えていたのに、 一日中横になっていて動けません。 いままで、 朝6時に起きて、夫は出勤してて、息子とスーパーいって、お昼寝してる間にご飯仕込んで、午後は…
洗濯 色移りについて 100日祝い&ハーフバースデー用にドレス様の服をH&Mで購入したのですが、着せる前に選択したところ藍染をしたかの様に黒くなっていました😭 この服だけを選択ネットに入れて、室内用液体洗剤、柔軟剤…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント