コメント
はじめてのママリ🔰
カビだと思います😭
食器を洗った後乾かしておくラックもよくピンクになるので水回りはピンクカビが出やすいですよね😭
はじめてのママリ🔰
カビだと思います😭
食器を洗った後乾かしておくラックもよくピンクになるので水回りはピンクカビが出やすいですよね😭
「掃除」に関する質問
保育園、1日固定で休ませるようにするか悩みます あと少しで4歳になる娘です 私は月水金の週3パートです 園は休みでも預けてOKです 元々ママっ子で寂しがりやなタイプではあるのですが、お盆明けから特にひどくなってい…
一馬力なら家事育児どこまで求めます?イイネとコメントで‼️今は旦那は➡️毎日の沐浴,ミルク🍼あげ,土日の朝&夕食🍽️がメインです。平日残業で帰宅は8時〜9時半頃が 多いです。 この場合、どこまで求めますか?? …
みなさんのとこは自治会の役員報酬?はありますか? うちのところは月2000円でとっていて、敬老の日?に70歳以上にプレゼント渡すみたいです。 それ以外、子供いる世代に〜とかなにもなく、草むしりとか掃除はやれって感…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままりさんの投稿みて私もキッチンの床明日掃除しようと思いました🥲✨✨
ままり
やっぱカビですか😩
ほんと嫌です〜😩