コメント
こまち
パンオショコラと、ミニクロワッサン、ロティサリーチキン、オイコス、きのこ類、ロメインレタス、ミニトマトです〜🫶
この間オムツ安売りしてたので買いました☺️
はじめてのママリ
シェルイン(いちご味のクリームチーズ)
タコチャンジャ
さくらどりのお肉何か
アボカド
辛ラーメン
ビビゴの王餃子と、キンパ
クロワッサン 月2、3回行きますが毎回買います!!
-
はじめてのママリ
うちもです😂毎回減りが早くて私食べてない!ってなる時も笑
タコチャンジャほんっっとにおいしいです!タコキムチ?みたいな感じで結構辛くて、お酒めっちゃ進みます🤣アボカドと一緒に食べるのも美味しいです!
たくさん行きたい代わり額抑えめに頑張ってます😂- 8月5日
-
はじめてのママリ
扉ないタイプの冷蔵コーナーにあります!!カルグクスとかそういう系あるやつのエンド部分にあることが多いです!
毎回2万から3万です、が!兄弟とか親とシェアするので実際はそんなに使ってないです!- 8月5日
-
め
シェルイン美味しいですよね🤤
子供たちに美味しさがバレてしまったので、私のこっそりおやつじゃ無くなってしまいました🥹
タコチャンジャ、初耳なんですが美味しいんですか!?
月2、3回行けるの羨ましいです〜!
私がついつい買いすぎるタイプなんで、行く頻度減らしてます〜🤣🤣- 8月5日
-
め
食いしん坊なので、無くなると困っちゃいます🤣
今度買ってみますね!?
冷蔵コーナーにあります??
1回どのくらい使ってます🥹?
私…1、2ヶ月に1度で3万…🤣- 8月5日
-
め
次行った時に探してみます!!
兄弟やご両親とシェアできるの強いですね!!羨ましい環境です🤣✨✨- 8月5日
こまち
オイコスブルーベリーばっかり食べてます🥹🫶毎月1〜3回くらい行ってオイコスとパンと野菜を買い足してます😂
お肉類はロピアの方がいいかなあと思って買ってないんですが、オススメありますか?🤔
こまち
買いすぎちゃいますよね😂
予算決めてないですが、一万位内で必要なものだけ買う感じにしてます😂基本パンが無くなる前に行く感じです🥹🫶
お肉はロピアの方がいいですよね〜やはり🥹あ!あとうち冷凍ピザ買ってます!息子がどハマりして食べたいっていうので😂そろそろ無くなるからまた行かなければ笑
こまち
買うもの固定化してきてるのと、ゆっくり見るの疲れちゃって😂いつも探せないです笑
うちの子たちもパンオショコラ大好きです☺️🫶美味しいですよね!💕
わかります!ロピアの方が種類も値段も、新鮮さもいいと思います🥹🫶
そうです!冷凍ピザはちっこいやつ!
お魚ナゲット見たことないです!次回探してみます💕リンゴパウチ!?初耳です!どんなのだろう😳うちの子たちもりんご大好きで、生りんご買ってるんですけど最近高くて〜🥺りんごパウチ気になります🥺
こまち
私も明日行ってきますう☺️ピザがなくなりました😂そうなんですよー子連れなので、バタバタと最後ホットドッグ買って終わりそうです😂
りんごパウチの写真ありがとうございます😭💕なるほど小さい子向けですね!!🫶美味しそう☺️末っ子が生まれたら離乳食に使ってみたいと思います💕
め
オイコス忘れてました!!
ほか結構買うもの似てます〜✨
オムツもたまに安くなってますよね!
おしり拭きもそろそろ買わなきゃですー🥹🥹
め
私そんなに行っちゃうとあれもこれもと買いすぎて大変なことになっちゃうので、月一で抑えてます🥹
予算とか決めてます!?
同じくお肉はロピアと思ってて、コストコでお肉は買ってないです🥹
め
1万以内に収まるの偉すぎます!!
うちもそろそろ行きたいです〜!
パンオショコラが次男にどハマりしてて!
ロピアの方が種類も値段も良い気がします〜🥹
種類も色々買いたいと思っちゃいますし🤣
冷凍ピザ良いですね!あのちっこいやつですよね??
冷凍のお魚ナゲットはおやつにもぴったりなのでオススメします🤤
うちも行かねば🤤
うちは末っ子の為にりんごパウチを常備させてます!もうすぐ誕生される3番目ちゃんの離乳食に是非🫶🏻💕
め
早速明日行くことになったのでパンオショコラ買ってきます🫶🏻
今月は子連れだから余計ゆっくり見て回れないですよね🤣
効率的に回ってます!
りんごパウチは写真のものです!
オーガニックで末っ子におやつにしたりご飯の時にヨーグルトにかけたりして使ってます!