コメント

あやさん
心配ですね。熱は無いですか?べんの色はどんなでしょうか?本で読んだのですが、母乳も良く飲んで機嫌も良いなら家で様子を見ても良いと思います。ただ、熱があって便の色が白色とか、赤色とかならすぐに病院に行った方が良いと思います。
もし病院に行って心配なら、子供は車で待たせて、どのくらいかかるか聴いて、車で待機するとかどうですか?
あやさん
心配ですね。熱は無いですか?べんの色はどんなでしょうか?本で読んだのですが、母乳も良く飲んで機嫌も良いなら家で様子を見ても良いと思います。ただ、熱があって便の色が白色とか、赤色とかならすぐに病院に行った方が良いと思います。
もし病院に行って心配なら、子供は車で待たせて、どのくらいかかるか聴いて、車で待機するとかどうですか?
「オムツ」に関する質問
トイトレ中です! トイトレ中です! 日中は取れてるのですが、夜はまだオムツしてます。 最近は7割くらい朝までおしっこせず過ごせてますが、3割くらいオムツにおしっこしてます。 そこで質問です。 朝までつけてた…
トイトレを本格的に始めたいのですがオムツにおしっことかうんちしても教えてくれません。 トレーニング用のパンツにパットしても教えてくれません。 どうやったら教えてくれますかね? せめてトイレに行けなくても出た時…
体調が悪く、イヤイヤになっている子供に発狂 してしまいました… そして、子供は泣きました… 夜中も急に泣いたりで、イライラが つのってしまいました… 毎回、大きい声を荒げては、 子供が泣きます。旦那がいる時は、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
熱はないのと色は黄色ベースでたまに緑まじりです。水分にポツポツ塊が混ざった感じです。
そうですね(^^)誰かについてきて貰って車で待機もありですね。これ以上酷くなるならそうします( ; ; )
あやさん
黄色なら問題はないように思います…うんちの固さも水分が多い感じですか?二、三日様子見て、年明けに病院に行くか♯8000で相談しても良いかもですね!脱水が心配なので、水分補給もしてあげると良いと思います
みーちゃん
固さは黄色い水に近いのとドロっとしたのがポツポツと...は昨晩の夜中にお腹がグルグル鳴ってたのが少し気にはなったのですが普通に元気なので下痢なのかなぁと思っていました。今はコロッと寝ちゃったので今晩様子見て明日も続くようなら相談してみます。
水分は丁度麦茶の練習してたのでこまめにあげたいと思います。
親身に聞いてくださってありがとうございます。