はじめてのママリ🔰
伸びおりでたことないです💦
おりものが元々あんまりでなくて体調悪い時にたまに出てましたが、生理前の茶おりも毎月なく突然鮮血が出る感じでした。
私も排卵期、先生におりものの状態とか聞かれた時に、出てないですって言ったら元々あまり出ない?って聞かれてそのまま話し終わりました🙇♀️
別の原因がありステップアップして人工授精2回目で妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
伸びおりでたことないです💦
おりものが元々あんまりでなくて体調悪い時にたまに出てましたが、生理前の茶おりも毎月なく突然鮮血が出る感じでした。
私も排卵期、先生におりものの状態とか聞かれた時に、出てないですって言ったら元々あまり出ない?って聞かれてそのまま話し終わりました🙇♀️
別の原因がありステップアップして人工授精2回目で妊娠しました。
「受精」に関する質問
31歳原因不明不妊、体外に進み受精機能は問題なく(ふりかけ100%の受精率でした…!)小さめチョコはあるけれど子宮鏡検査でも綺麗だと褒められ、血液検査等とくに大きな原因が見当たらないまま明日BT7移植①の判定日を迎え…
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
次の生理が来たら3回目の採卵予定です! 主人が乏精子症で、それ以外原因が分かりません。 1回目も2回目も採卵で7-10個成熟卵が取れたのに 3日目以降に分割が止まり凍結できず、、。 2回目はザイモートも付け 顕微授精で…
妊活人気の質問ランキング
コメント