※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
妊活

排卵期のおりものが少なく、人口受精に切り替えようと言われました。妊娠できるか不安で同じ経験の方を探しています。

排卵期のおりもの(伸びおり)が毎月少ないので、来月から人口受精に切り替えようと言われました。
排卵自体はしっかりしているのですが、何故か伸びおりが出ず、今期は黄体ホルモンも下がってか生理6日前から茶おりが出ました。

伸びおりが出ない事に対して追求されずだったので、このまま人口受精に切り替えても妊娠出来るか不安です。
同じ様な方いらっしゃらないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

伸びおりでたことないです💦
おりものが元々あんまりでなくて体調悪い時にたまに出てましたが、生理前の茶おりも毎月なく突然鮮血が出る感じでした。
私も排卵期、先生におりものの状態とか聞かれた時に、出てないですって言ったら元々あまり出ない?って聞かれてそのまま話し終わりました🙇‍♀️
別の原因がありステップアップして人工授精2回目で妊娠しました。