ママリ
ステロイドなので、副作用は色々ありますがそれは長期に飲む場合です!
クループの場合1回だけとかですよね?それだったらあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨
うちの娘もクループでそのシロップ処方されて1日でクループの咳は良くなりました☺️
その後普通の咳はなかなか治りませんでしたが😅
ママリ
ステロイドなので、副作用は色々ありますがそれは長期に飲む場合です!
クループの場合1回だけとかですよね?それだったらあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨
うちの娘もクループでそのシロップ処方されて1日でクループの咳は良くなりました☺️
その後普通の咳はなかなか治りませんでしたが😅
「小児科」に関する質問
幼稚園に遅刻させて行かせるか悩んでます… 1週間前から鼻水が出ていて、今は鼻水は治ってるんですが今度はおでこが痛いと言うようになりました。 副鼻腔炎かなと思うので朝に小児科受診してその後幼稚園に行かそうか悩ん…
予防接種に今度行くのですが、雨予報です... 抱っこ紐かベビーカーで悩んでいます。 どちらがおすすめとかありますか?💦 ベビーカーのレインカバーも買ったのですが、この場合片手でベビーカー押して片手で自分の傘を持つ…
発熱時の受診目安について。 1歳7ヶ月の子供で土曜の昼から39℃以上だったので、夜間は座薬を使用しました。 翌日の日曜の朝も変わらず38℃以上の熱あり。 お昼頃に41℃まで上がったので座薬を使用。 夜寝る前も39℃だったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント