子育て・グッズ 授乳してる時に粕汁って飲まない方がいいですかね😭里帰りで夜ご飯で粕汁… 授乳してる時に粕汁って飲まない方がいいですかね😭 里帰りで夜ご飯で粕汁あるんですけど避けるべきですよね😭 粕汁大好きなので飲みたいんですけど赤ちゃんの為に我慢ですよね🥹 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 授乳 里帰り 赤ちゃん 🧸(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加熱するとアルコール飛ぶから大丈夫!って言葉を信じて飲みます😊 12月21日 🧸 気にしすぎもストレスなりますもんね😌 飲みすぎない程度で飲むことにします😌! 12月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
気にしすぎもストレスなりますもんね😌
飲みすぎない程度で飲むことにします😌!