はじめてのママリ🔰
ずっとフサフサでした!そしてどんどん上に伸びてました😂
生理的脱毛はあったんだと思いますがそれに負けない位伸び続けてました!
はじめてのママリ🔰
ずっとふさふさでした。
4ヶ月ごろまではとにかく上に上に伸びてパイナップルみたいでした🍍
はじめてのママリ🔰
2人ともふさふさで
1度も抜けませんでした☺️
ワーママ
ずっとフサフサで上に伸び続けトロール人形のようでした🤣抜けることはなく、5ヶ月くらいでだんだん下に下がってきて7歳の今は毛量多めどストレートヘアです🤣
はじめてのママリ🔰
ずっとフサフサでした!そしてどんどん上に伸びてました😂
生理的脱毛はあったんだと思いますがそれに負けない位伸び続けてました!
はじめてのママリ🔰
ずっとふさふさでした。
4ヶ月ごろまではとにかく上に上に伸びてパイナップルみたいでした🍍
はじめてのママリ🔰
2人ともふさふさで
1度も抜けませんでした☺️
ワーママ
ずっとフサフサで上に伸び続けトロール人形のようでした🤣抜けることはなく、5ヶ月くらいでだんだん下に下がってきて7歳の今は毛量多めどストレートヘアです🤣
「赤ちゃん」に関する質問
昨日病院に行き、赤ちゃんの袋(胎嚢のことですよね?)を確認できました。7ミリだそうです。 まだ小さいのでまた来週来てくださいと言われ、 その際に大きくなってるか見て子宮外妊娠かどうかまた見ますっていわれまし…
産休にはいる同僚への声掛け 同僚が産休に入る前の最終出勤日、みなさんなら何と声をかけますか? 「元気な赤ちゃん産んでください」は、個人的に言われてもあまり嬉しくなかったのでなにか代わりになる言葉がないかなあ…
レインコート脱がずに他人の車に乗るママ友…ありですか?! 先日大雨だった日の幼稚園終わりに子供同士が赤ちゃんの時から親子で仲良くしているママ友のお家へ誘っていただき、私の車でそのママ友の家に向かいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント