子育て・グッズ 2歳半男の子です。お家でのおすすめの遊びなどあれば教えてください🙇♀️… 2歳半男の子です。 お家でのおすすめの遊びなどあれば教えてください🙇♀️ 皆さんご自宅で何して遊んでますか〜?? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 男の子 遊び ゆう(5歳5ヶ月) コメント レモン 基本は見守ってる感じで、絵本を持ってきたら読むし、おままごとしてたら一緒にするしみたいな感じです。 あとは、ねんど お絵描き 追いかけっこ 手遊びなどしてます。 12月21日 ゆう お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 ありがとうございます❣️ 毎日何して遊べばいいか悩んでました〜 参考になります。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
ありがとうございます❣️
毎日何して遊べばいいか悩んでました〜
参考になります。