その他の疑問 LINEギフトのおすすめ教えてください☺️💕姉二人に、誕生日にちょっとした… LINEギフトのおすすめ教えてください☺️💕 姉二人に、誕生日にちょっとしたものを送りたいです🙌 予算1人3,000円ほどで、お菓子やお酒など消えものがいいです。 二人とも甘いもの、お酒好きです✨ (1人は軽いくるみアレルギー有り) 離れて住んでるので、LINEギフトで送ろうと思っています。 使ったことある方、おすすめ教えてください🙋 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 2 ギフト おすすめ 誕生日 お菓子 お酒 LINE もも(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー サーティーワン嬉しかったです🥰 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント