子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月と少し。初めてベビーフードをあげたら、今までに… 離乳食を始めて1ヶ月と少し。初めてベビーフードをあげたら、今までに見たことない笑顔とスピードで食べていました😂 ベビーフード恐るべしです😂😂 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ぽぽ(3歳4ヶ月) コメント さく ベビーフード良いですよね😄❣️ うちの子も8割ベビーフードで育ちました。笑 食べてくれると外出もしやすいし、ちょっと疲れた時とか、処理の面倒な食材あげたい時とか便利ですよ✨✨✨ 12月21日 ぽぽ コメントありがとうございます☘️ 年末年始外出の予定があるのでこれから活用していきたいと思います💪✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
コメントありがとうございます☘️
年末年始外出の予定があるのでこれから活用していきたいと思います💪✨