子育て・グッズ 愛知県ですが、昨年までキルトのパジャマにフリースのスリーパーで寝か… 愛知県ですが、昨年までキルトのパジャマにフリースのスリーパーで寝かせていて、今年すごく寒がるのでフリースのパジャマを買ってみました。でも首まであるタイプ?(ユニクロのドラえもん)ので、暑すぎたかな?と心配してます。本人は大丈夫、と言ってますが… ちなみに寝室暖房なしで、朝は6度くらいまで下がります。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ 夫 愛知県 ドラえもん 暖房 みかん コメント もな💅🏻 全然大丈夫だと思いますー!愛知県です。 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント